sábado, 24 de noviembre de 2012

II RUTA DE LA TAPA (PATERNA DE RIVERA)

II RUTA DE LA TAPA (PATERNA DE RIVERA)

BAR LA CUNA:
1º semana: Solomillo al Pedro Ximenes - Callos de ternera.
2º semana: Puntillitas al ajillo. - Carrillada en salsa roquefort.

CANTARERO:
1º semana: 1º Matrimonio - Garbanzos con langostino.
2º semana: Llomo mechado - Pate de mar.

CERRO LA VILLA:
1º semana: Lomo en salsa a la pimienta - Rollitos de salchichas.
2º semana: Pescado en salsa verde - Pollo al ajillo.

BAR MENA: 

1º semana: Sarmorejo - Chipirones rellenos.
2º semana: Lomo con almendras - Ensaladilla.


AVENIDA: 
1º semana: Pollo a la mandarina - Ensaladilla de cangrejo
2º semana: Huevos glaseados - Pate de marisco.

PLACITA:
1º semana: Albondigas en salsa - Empanada
2º semana: Tortilla de alcachofas - Berza.

LA PARADA: 
1º semana: Atún de almendras - Punta de solomillo al pedro ximenes.
2º semana: Rabioli de rabo de toro - Brochetas de gambones datilizadas.

BAGUETERIA POZO MEDINA:
1º semana: Tosta de revuelto gitano - Pimiento de pitillo relleno de carne con bechamel.
2º semana: Volcan de frutos del mar - Guiso mar y tierra.

BAR EL PERRO: 

1º Semana: Tosta de cebolla con pimiento y chipirón gratinizado - Esparrago envuelto con jamón y queso a las tres salsas.
2º semana: Timbal de arroz con carne y ciruela pasas. - Mini lasaña de pollo con espinacas y bechamel.


¡VEN A PATERNA Y SABOREALA!